2013年 06月 30日
季節の味 |
先日仕込んだ梅シロップができたので、早速梅ゼリーをつくりました。
透明で見た目も涼しげ、食べると爽やかで今の季節にぴったりです♪
梅シロップ、水や炭酸で割るのはもちろん、かき氷にかけたり杏仁豆腐にかけたり
色々楽しめます。
次は梅シャーベット作ってみようっと^^ mio
by atelier-mmm
| 2013-06-30 15:27
| mió
最新の記事
以前の記事
2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 カテゴリ
contact us
検索
その他のジャンル
画像一覧
|
2013年 06月 30日
先日仕込んだ梅シロップができたので、早速梅ゼリーをつくりました。 透明で見た目も涼しげ、食べると爽やかで今の季節にぴったりです♪ 梅シロップ、水や炭酸で割るのはもちろん、かき氷にかけたり杏仁豆腐にかけたり 色々楽しめます。 次は梅シャーベット作ってみようっと^^ mio
by atelier-mmm
| 2013-06-30 15:27
| mió
|
ファン申請 |
||